Menu
domingo, 5 de maio de 2024
Busca
Pizzaria
Apresentadora em Bonito

Eliana e 'Narcisa' gravam em Bonito e terminam noite saboreando piraputanga assada

28 Set 2022 - 20h29Por Graziela Rezende site mídia Max

O telefone do restaurante tocou e, do outro lado, estava a equipe da apresentadora do SBT,  Michaelichen, dizendo que ela tinha a noite livre e jantaria no local. Hospedada em Bonito para gravações, ao lado da fiel assistente de palco, a "Narcisa", todos saborearam uma comida típica sul-mato-grossense, na noite dessa segunda-feira (26).

O cardápio, do Marruá Hotel, incluiu uma entrada de salada de folhas cultivadas na região, com o prato principal de piraputangas sem espinhos, recheadas com farofa de panco e pimenta-de-cheiro, além de purê de cenoura defumada. Já a sobremesa foi um creme brulée de curau de milho.

"Eles tinham a noite livre ontem e foi muito legal que nos escolheram para fazer a refeição. Foi uma surpresa mesmo e fizemos o cardápio de menu da experiência, com produtos regionais. O peixe é assado na lenha de angico, com produtos regionais e acompanhado da cerveja e flocos de mel, da cervejaria Prosa. Tudo foi mandando pouco antes. Eles aprovaram e vieram aqui. Acredito que gostaram porque o prato de todos ficou vazio. Não sobrou pra nada e isso é um bom sinal", comentou o chef de cozinha Sylvio Trujillo.

Degustação no almoço continua com moqueca especial, diz chef

Nesta terça-feira (27), a degustração especial continua. O MidiaMAIS inclusive conversou com o chef no momento em que se deslocava para o Porto da Ilha onde está previsto o almoço da artista. "Também estamos acompanhando a programação deles. Foi muito especial ontem. Eliana, além de talentosa, simpática e muito bonita, também é humilde e atendeu a todos os fãs. Todo mundo que pediu foto ela atendeu prontamente", comentou.

Neste segundo dia, o cardápio feito pelo profissional, formado há 22 anos e com 16 atuando na cidade turística, será um charque na moranga, moqueca da ilha preparada especialmente no Porto da ilha e filé mignon ao molho de pimentas.

Leia Também

Conhece o Burguer Caiman? Feito com hambúrguer de carne de jacaré? Exclusividade MS Burguer e Chopp Culinária
Conhece o Burguer Caiman? Feito com hambúrguer de carne de jacaré? Exclusividade MS Burguer e Chopp
Registro inédito e magnífico de um veado campeiro atravessando o Rio Nascente Azul em Bonito MS cenas raras
Registro inédito e magnífico de um veado campeiro atravessando o Rio Nascente Azul em Bonito MS
Uma boa Pedida - Pintado na Chapa no Ponto Aroeira Comida Boa
Uma boa Pedida - Pintado na Chapa no Ponto Aroeira
Circuito Gastronômico é um marco de referência para os sabores do Cerrado gastronomia
Circuito Gastronômico é um marco de referência para os sabores do Cerrado
Bonito receberá voos todos os dias no mês de Julho de 2024 TURISMO A TODO VAPOR
Bonito receberá voos todos os dias no mês de Julho de 2024
Filé de Jacaré Grelhado, um delicioso prato que serve 2 pessoas no Ponto Aroeira em Bonito MS. Prato Exclusivo
Filé de Jacaré Grelhado, um delicioso prato que serve 2 pessoas no Ponto Aroeira em Bonito MS.
A Nascente Azul é muito mais que um passeio, é um ambiente perfeito para relaxar com toda a família! Turismo
A Nascente Azul é muito mais que um passeio, é um ambiente perfeito para relaxar com toda a família!
O maior Jacaré inflável do MUNDO está na Praia da Figueira! VEJA VÍDEO! Novidade na Praia da Figueira
O maior Jacaré inflável do MUNDO está na Praia da Figueira! VEJA VÍDEO!
Conheça o Pastel Bonito, agridoce, com carne de jacaré, molho de guavira e requeijão. Pastel Bonito
Conheça o Pastel Bonito, agridoce, com carne de jacaré, molho de guavira e requeijão.
Uma atração noturna para todos os gostos e idades, esse lugar tem nome e sobrenome, Garajão Bto Gastronomia
Uma atração noturna para todos os gostos e idades, esse lugar tem nome e sobrenome, Garajão Bto
Bonito Informa
Avenida 09 de Julho 2135 - Centro - Bonito/MS/MS
(67) 99638-6610rogerio@bonitoinforma.com.br
© Bonito Informa. Todos os Direitos Reservados.