O Bife Ancho é um dos pratos mais vendidos e o favorito entre os amantes de steaks. Com alto teor de marmoreio, esse corte destaca-se por sua suculência e sabor inigualável.
O prato pode ser servido para uma ou duas pessoas, conforme a preferência do cliente, acompanhado de farofa, mandioca cozida e molho vinagrete.
"O Brasa é a primeira steakhouse de Bonito e se diferencia pela seleção de carnes de novilhas meio-sangue Angus/Nelore (os animais são criados na fazenda dos proprietários) e pelo preparo exclusivo na brasa, sem o uso de fogo a gás."
Você pode saborear essa delícia na Rua Cel. Pilad Rebuá, 1994, em frente ao Pastel Bonito, na esquina da Praça da Liberdade.
Leia Também

Descubra as 4 Formas de Aproveitar o Parque das Cachoeiras

Casa do João coloca Bonito-MS no mapa gastronômico ao ficar entre os 100 melhores do Brasil

Nova Rota Aérea Impulsiona Turismo em Bonito (MS)

Entre Peixes, Águas Cristalinas e Emoção: Bem-vindo à Nascente Azul

Camarão à Grega do Quintal Pantaneiro Um Sabor Surpreendente em Bonito - MS

Batata com cheddar, frango crocante e música ao vivo: o combo perfeito no Ponto Aroeira

Construa com Qualidade, Construa com a Hamate em Bonito-MS.

Entre Céu e Cachoeiras: A Magia da Tirolesa na Nascente Azul

Tilápia Crocante do Ponto Aroeira: sabor regional em um dos lugares mais frequentados de Bonito
