Menu
tera, 18 de fevereiro de 2020
BANNER ANNA
Busca
BONITO AGUAS DE BONITO

Preço da carne bovina começa a cair na Capital

5 Mar 2011 - 07h35Por Correio do Estado

Os preços da carne bovina finalmente começaram a recuar em Mato Grosso do Sul. Pelo menos é o que mostra o levantamento do Núcleo de Pesquisas Econômicas (Nepes) da Uniderp-Anhaguera. O estudo publicado esta semana aponta redução de 18,98% no filé mignon, 15,11%, na alcatra, 13,06% na picanha e 9,6%, no contra-filé. Cortes de segunda, no entanto, ficaram mais caros, como o músculo (+6,16%). Bisteca e costela suínas tiveram decréscimo de 6,92% e 3,92%, respectivamente, enquanto o valor do frango congelado inteiro subiu 1,18%.

De acordo com o pesquisador da Uniderp, Celso de Souza, cortes bovinos apresentam baixa mais acentuada em açougues e supermercados de bairro, enquanto as lojas centrais aplicam a queda em menores proporções. “A carne está estabilizada na periferia, mas nos grandes supermercados estava muito cara, e está voltando, aos poucos, ao preço antigo”, conta o pesquisador.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ASSASSINATO
Após agredir esposa, policial mata sogro com tiro no peito em fazenda
MARACAJU - VAMOS AJUDAR
Em Maracaju, Mulher pede ajuda para realizar almoço beneficente para criança com paralisia cerebral
BONITO - MS - SAÚDE DE QUALIDADE
Ministério da Saúde entrega novos equipamentos para Bonito (MS)
TRÁFICO DE DROGAS
Trio é preso em ação para transportar mais de 1t de maconha
Educação
Alunos da Rede Estadual voltam às salas de aula nesta semana
OPORTUNIDADE DE EMPREGO
Está precisando de emprego? Loja Toda Chic está com vagas para vendedoras, em Bonito
Assassinato
Homem é morto com golpes de machado durante discussão por causa de short
Contrabando
Polícia apreende 50 mil maços de cigarros contrabandeados do Paraguai
Receptação
Homem é preso tentando levar carro roubado na Bahia à fronteira
CALOR
Semana começa quente e temperatura pode chegar aos 36°C, em Bonito (MS)