Menu
sexta, 14 de agosto de 2020
BANNER ANNA
Busca
BONITO AGUAS DE BONITO

Preço da carne bovina começa a cair na Capital

5 Mar 2011 - 07h35Por Correio do Estado

Os preços da carne bovina finalmente começaram a recuar em Mato Grosso do Sul. Pelo menos é o que mostra o levantamento do Núcleo de Pesquisas Econômicas (Nepes) da Uniderp-Anhaguera. O estudo publicado esta semana aponta redução de 18,98% no filé mignon, 15,11%, na alcatra, 13,06% na picanha e 9,6%, no contra-filé. Cortes de segunda, no entanto, ficaram mais caros, como o músculo (+6,16%). Bisteca e costela suínas tiveram decréscimo de 6,92% e 3,92%, respectivamente, enquanto o valor do frango congelado inteiro subiu 1,18%.

De acordo com o pesquisador da Uniderp, Celso de Souza, cortes bovinos apresentam baixa mais acentuada em açougues e supermercados de bairro, enquanto as lojas centrais aplicam a queda em menores proporções. “A carne está estabilizada na periferia, mas nos grandes supermercados estava muito cara, e está voltando, aos poucos, ao preço antigo”, conta o pesquisador.

Deixe seu Comentário

Leia Também

BONITO - MS - EMPOSSADAS
Professoras concursadas tomam posse em Bonito (MS)
CHEVROLET ONIX
Porquê o Chevrolet Onix vende tanto?
VEM PRA BONITO - MS -
Bonito MS e muitas opções!, confira algumas
Sorteio
Mega sena: ninguém acerta as seis dezenas e prêmio vai a R$ 27 milhões
COVID-19
Bonito registra mais 12 novos casos de covid-19
Instituto de Desenvolvimento de Bonito
IDB INFORMA: diversão, natureza e segurança é no Cabanas Aventura; venha conhecer!
COVID-19
Servidor do Detran-MS de Aquidauana morre de covid-19 após cinco dias internado
TRÁFICO DE DROGAS
Casal de São Paulo é preso transportando drogas na BR-163
GALINHADA DO BEM
Grupo se reinventa na pandemia e faz galinhada neste sábado, em Bonito
ECONOMIA
Microempreendedores individuais não precisarão de alvarás para funcionar