BONITO - MS - Celebrar a gastronomia do estado, levar ao público os sabores de Mato Grosso do Sul e eleger o melhor prato do festival é o principal objetivo da 2ª Mostra Gastronômica de Bonito que acontece nos entre os dias 26 a 29 de julho durante a 19ª Edição do Festival de Inverno de Bonito (FIB).
São 20 pratos que misturam ingredientes regionais com a sofisticação da culinária contemporânea que valorizam a gastronomia local e sua relevância para o turismo, cultura e economia.
Para conhecer todos os participantes e votar no prato de sua preferência acesse o site: www.votebonito.com.br
Espaço Jack - Canelone de Jacaré com Espinafre
Canelone de massa fresca, recheado com creme de espinafre e jacaré marinado no leite de salsão, cebola e ervas. Acompanha veloutê de vinho branco com especiaria de guavira.
Valor: R$ 38,00
Serve uma pessoa
Rua Cel. Nelson Felício dos Santos, 865
Horário: segunda a sábado das 11h às 14h30
Fone: 3255.1965
@jacquelineauxiliadoraloureiro