A chef de cozinha Magda Moraes vai representar a cidade de Bonito em um festival gastronômico que começou nesta sexta-feira (16), e vai até domingo (19), em Campo Grande. Apostando no ‘pastel pé na jaca’, ela se apresenta no último dia de evento que reúne nomes famosos da gastronomia regional, nacional e internacional.
Magda conversou com a equipe do Bonito Informa disse que o ‘pastelzinho’ vai ser uma novidade e pretende impressionar quem experimentar. “O diferencial já começa na massa que não uso o trigo e sim a farinha de mandioca, outra novidade é o recheio de carne suína. O prato vai ter um acompanhamento de vinagrete de maxixe que também é feito com azeite de bocaiúva”, adiantou a chef.
O nome pastel pé na jaca tem referência a aquele famoso ditado de quem comeu muito e ‘enfiou o pé na jaca’. Nesta segunda edição do Festival Gastronômico Comitiva dos Chefs, Magda se apresenta ao lado da também chef e índia Terena, Kalymaracaya.
OUTRAS ATRAÇÕES
Além de muita comida, o festival também conta com várias outras atrações como cinema, música, teatro e aulas show
No sábado e domingo das 14h às 17h as crianças poderão participar das oficinas de cerâmicas, e domingo, às 16h, haverá apresentação circense com Grupo Circo do Mato.
A edição de 2019 está sendo realizada na Plataforma Cultural, localizada na Esplanada Ferroviária, localizada Avenida Calógeras, 3015, Centro de Campo Grande.