Aconteceu ontem, dia 25, o workshop “A Arte do Churrasco”, ministrado por Arildo Flores. O evento ocorreu no Salão Gourmet Loteamento Três Rios em Bonito.
Aproximadamente 30 pessoas participaram do curso, que teve o objetivo de ensinar aos participantes como fazer um belo churrasco sem desperdiçar sabores, sabendo escolher as carnes, os ingredientes, os segredos de cortes e os temperos.
O curso iniciou com uma parte teórica e, posteriormente, os participantes conheceram, na prática, como se prepara um bom churrasco com carnes que nem imaginavam que daria para assar. Entre as carnes utilizadas foram: Picanha, Maminha, Ponta de Costela, Surtum, Pranchão, Noa, Linguiça Santos, Short Ribs, Shoulder, Brisket, Ribs Steack, Assado de tiras, Bife de Tiras e Lagarto.
Deixe seu Comentário
Leia Também

Operação Big Fish recupera bi-trem avaliada em R$ 400 mil e retroescavadeira roubada em Bonito

Procon cobra explicações pelo aumento repentino do etanol em MS

Parque da Bodoquena entra na lista de concessões para o turismo

Turistas estrangeiros avaliam gastronomia sul-mato-grossense como a melhor do Brasil
BONITO E REGIÃO - MSINSCRIÇÕES ABERTAS: Curso para Guias que trabalham em Bonito e região organizado pela USP

Distrito Águas do Miranda, Pesqueiro do Noé e região recebem 400 mudas doadas para plantio

IDB INFORMA: Carol Nakamura e marido visitam Bonito e se encantam com as belezas da cidade

Rio Miranda continua sob alerta e situação ainda é crítica em Mato Grosso do Sul

VEM PRA BONITO?: O melhor do verão acontece aqui e ainda mais com TARIFAS REDUZIDAS, confira
