Aconteceu ontem, dia 25, o workshop “A Arte do Churrasco”, ministrado por Arildo Flores. O evento ocorreu no Salão Gourmet Loteamento Três Rios em Bonito.
Aproximadamente 30 pessoas participaram do curso, que teve o objetivo de ensinar aos participantes como fazer um belo churrasco sem desperdiçar sabores, sabendo escolher as carnes, os ingredientes, os segredos de cortes e os temperos.
O curso iniciou com uma parte teórica e, posteriormente, os participantes conheceram, na prática, como se prepara um bom churrasco com carnes que nem imaginavam que daria para assar. Entre as carnes utilizadas foram: Picanha, Maminha, Ponta de Costela, Surtum, Pranchão, Noa, Linguiça Santos, Short Ribs, Shoulder, Brisket, Ribs Steack, Assado de tiras, Bife de Tiras e Lagarto.
Leia Também

Ferramenta de MS registra 40 denúncias por semana e reforça combate aos maus-tratos de animais

MS amplia exportações e saldo da balança comercial sobe quase 10% em janeiro

Convocação de Audiência Pública para Regularização Fundiária no Loteamento Palmeira Velha

Bonito estará com a Sala de Vacinas aberta para a Campanha de Vacinação Contra a Dengue

Governo investe R$ 60,9 milhões em infraestrutura, construção de hospital e de aeródromo

MS registra 554 casos confirmados de dengue

Governo de Mato Grosso do Sul reúne gestores para fortalecer a saúde pública

Eduardo Costa fala sobre possibilidade de prisão

Novo festival acontece em Março em Bonito
