Aconteceu ontem, dia 25, o workshop “A Arte do Churrasco”, ministrado por Arildo Flores. O evento ocorreu no Salão Gourmet Loteamento Três Rios em Bonito.
Aproximadamente 30 pessoas participaram do curso, que teve o objetivo de ensinar aos participantes como fazer um belo churrasco sem desperdiçar sabores, sabendo escolher as carnes, os ingredientes, os segredos de cortes e os temperos.
O curso iniciou com uma parte teórica e, posteriormente, os participantes conheceram, na prática, como se prepara um bom churrasco com carnes que nem imaginavam que daria para assar. Entre as carnes utilizadas foram: Picanha, Maminha, Ponta de Costela, Surtum, Pranchão, Noa, Linguiça Santos, Short Ribs, Shoulder, Brisket, Ribs Steack, Assado de tiras, Bife de Tiras e Lagarto.
Deixe seu Comentário
Leia Também

Lançamento do III Natal Mais Bonito foi realizado ontem em Bonito

Prefeitura convoca beneficiários que ainda não realizaram a última pesagem em Bonito

Equipe da Secretaria de Obras realiza limpeza urbana em Bonito

III Natal Mais Bonito é adiado e acontece no próximo domingo em Bonito

COP 28: Governo de MS vai a Dubai para fortalecer trabalho focado em meta do Carbono Neutro

Trechos da MS-178 será interditados para o Bonito 21K

Secretaria de Saúde realiza web com foco na prevenção do câncer

Banda Amém substitui Banda Morda na Marcha para Jesus em Bonito

Bonito divulga lista de pessoas que ainda não retiraram as matrículas definitivas de seus imóveis
