Aconteceu ontem, dia 25, o workshop “A Arte do Churrasco”, ministrado por Arildo Flores. O evento ocorreu no Salão Gourmet Loteamento Três Rios em Bonito.
Aproximadamente 30 pessoas participaram do curso, que teve o objetivo de ensinar aos participantes como fazer um belo churrasco sem desperdiçar sabores, sabendo escolher as carnes, os ingredientes, os segredos de cortes e os temperos.
O curso iniciou com uma parte teórica e, posteriormente, os participantes conheceram, na prática, como se prepara um bom churrasco com carnes que nem imaginavam que daria para assar. Entre as carnes utilizadas foram: Picanha, Maminha, Ponta de Costela, Surtum, Pranchão, Noa, Linguiça Santos, Short Ribs, Shoulder, Brisket, Ribs Steack, Assado de tiras, Bife de Tiras e Lagarto.
Leia Também

Bodoquena celebra 45 anos com rodeio e grandes shows a partir de amanhã

33ª Festa do Peão de Bonito começa hoje com shows e entrada gratuita

Governo e TJMS inauguram no dia 12 de maio escola revitalizada com mão de obra prisional

Treinamento intensivo aprimora Bombeiros para o combate aos incêndios florestais no Pantanal

Equipe realiza limpeza pelas ruas de Bonito

Prefeitura Municipal de Bonito e Clube de Laço Nabileque realizam a 33ª Festa de Peão de Boiadeiro

Prefeitura cria desvio provisório garante tráfego durante reforma da ponte do córrego Retiro

'MS Saúde Mais Saúde, Menos Fila' inicia 3ª fase e já contabiliza mais de 87 mil atendimentos

33ª Festa do Peão de Boiadeiro começa quinta-feira
