O Festival de Guavira, que acontece em Bonito durante os dias 25, 26 e 27 de novembro, vai receber a terceira edição do Cata Guavira, evento gastronômico criado pela chef Letícia Krause, do Kiosque Trattoria, com direito a feira popular na Praça da Liberdade e almoço com os chefes no Zagaia EcoResort.
Iniciado em 2014, com sucesso de público em todas as edições, o Cata contará com oficinas de gastronomia, Oficina Educação do Gosto e também workshops para crianças promovidos pelo Movimento Slow Food de Bonito e de Campo Grande.
O Cata Guavira tem como objetivo divulgar, promover, valorizar e expandir a gastronomia regional, a comunidade produtora, bem como o aprimoramento de técnicas de cozinha, utilizando produtos regionais, além de propiciar troca de experiências e fomentar a relação entre produtor e consumidor.
Foram confirmados para esta edição os chefs Vivi, Mara Salles, Eduardo Rejala, Dagoberto Torres, Pablo Pavón, André Vitaliano, Hugo Rodas e Mário Portella. Os anfitriões são os chefs Letícia Krause e Paulo Machado.
Leia Também

Governo de MS une esforços em Bonito com propostas e metas de preservação dos recursos hídricos

Educação divulga resultado final do processo seletivo para preenchimento de vagas temporárias

Feira Internacional de Destinos Inteligentes será realizada em março

Em Brasília, MS recebe selo ouro pelo Compromisso Nacional Criança Alfabetizada

Transformação de Ambientes com Qualidade e Precisão BRT Pinturas

Ferramenta de MS registra 40 denúncias por semana e reforça combate aos maus-tratos de animais

MS amplia exportações e saldo da balança comercial sobe quase 10% em janeiro

Convocação de Audiência Pública para Regularização Fundiária no Loteamento Palmeira Velha

Bonito estará com a Sala de Vacinas aberta para a Campanha de Vacinação Contra a Dengue
