Menu
tera, 10 de dezembro de 2019
BANNER ANNA
Busca
BONITO AGUAS DE BONITO

Preço da carne bovina começa a cair na Capital

5 Mar 2011 - 07h35Por Correio do Estado

Os preços da carne bovina finalmente começaram a recuar em Mato Grosso do Sul. Pelo menos é o que mostra o levantamento do Núcleo de Pesquisas Econômicas (Nepes) da Uniderp-Anhaguera. O estudo publicado esta semana aponta redução de 18,98% no filé mignon, 15,11%, na alcatra, 13,06% na picanha e 9,6%, no contra-filé. Cortes de segunda, no entanto, ficaram mais caros, como o músculo (+6,16%). Bisteca e costela suínas tiveram decréscimo de 6,92% e 3,92%, respectivamente, enquanto o valor do frango congelado inteiro subiu 1,18%.

De acordo com o pesquisador da Uniderp, Celso de Souza, cortes bovinos apresentam baixa mais acentuada em açougues e supermercados de bairro, enquanto as lojas centrais aplicam a queda em menores proporções. “A carne está estabilizada na periferia, mas nos grandes supermercados estava muito cara, e está voltando, aos poucos, ao preço antigo”, conta o pesquisador.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ATENÇÃO BONITO
ESF Bom Viver fará atendimento odontológico de urgência a partir desta quarta-feira em Bonito (MS)
OPORTUNIDADES
Marinha abre concurso com 900 vagas para Aprendizes Marinheiros
ALERTA NO MS
Instituto alerta para temporal com queda de granizo em todo o MS
Saiba tudo sobre a Bitcoin
Saiba tudo sobre a Bitcoin
PACOTE DE NATAL EM BONITO
Águas de Bonito é Hotel, Agência e Restaurante em um só lugar, veja o pacote de Natal em Bonito (MS)
AÇÃO DA POLÍCIA CIVIL
Operação Hilux desmantela quadrilha especializada em roubos de caminhonetes
AMIGO SECRETO NA RECORD
Marcos Mion chora ao receber presente deixado por Gugu
EM CIDADE DO MS
Durante sessão, Vereador junto com sua família pede proteção por sofrer graves ameaças em MS
TRÁFICO
Traficante é preso em rodovia com freezer lotado com 100 kg de maconha
ASSASSINATO
Mulher é presa após matar o marido com golpe de canivete no peito