Menu
KAGIVA
sbado, 18 de agosto de 2018
ITALÍNEA DOURADOS
Busca

Preço da carne bovina começa a cair na Capital

5 Mar 2011 - 07h35Por Correio do Estado

Os preços da carne bovina finalmente começaram a recuar em Mato Grosso do Sul. Pelo menos é o que mostra o levantamento do Núcleo de Pesquisas Econômicas (Nepes) da Uniderp-Anhaguera. O estudo publicado esta semana aponta redução de 18,98% no filé mignon, 15,11%, na alcatra, 13,06% na picanha e 9,6%, no contra-filé. Cortes de segunda, no entanto, ficaram mais caros, como o músculo (+6,16%). Bisteca e costela suínas tiveram decréscimo de 6,92% e 3,92%, respectivamente, enquanto o valor do frango congelado inteiro subiu 1,18%.

De acordo com o pesquisador da Uniderp, Celso de Souza, cortes bovinos apresentam baixa mais acentuada em açougues e supermercados de bairro, enquanto as lojas centrais aplicam a queda em menores proporções. “A carne está estabilizada na periferia, mas nos grandes supermercados estava muito cara, e está voltando, aos poucos, ao preço antigo”, conta o pesquisador.

Deixe seu Comentário

Leia Também

OPORTUNIDADES NO MS
Governo de MS tem quatro concursos com 2,3 mil cargos ainda em 2018
NOVA FRENTE FRIA - VEJA A PREVISÃO
Nova frente fria chega a Mato Grosso do Sul e mínima será de 6ºC
AÇÕES DO GOVENO DO MS
Governador afirma que pavimentação asfáltica da MS-223 começa nos próximos dias em Costa Rica
INELEGÍVEL
Procuradoria pede impugnação de candidatura do Zeca do PT
BONITO - MS - INAUGURAÇÃO
HOJE tem inauguração do Santo Rock Bar, caipirinha FREE para mulheres até meia-noite em Bonito (MS)
POLÍTICA
Parecer do TRE-MS dá aval para cassar vereadora Cida Amaral
MEIO AMBIENTE
Em fase final, projeto visa recuperar o Taquari com manejo correto do solo
BONITO - MS - AÇÕES NO ÁGUAS DO MIRANDA
BONITO (MS): Obras realiza serviços de revitalização no distrito Águas do Miranda
BONITO - MS
Almoço beneficente em prol do Instituto Visão de Vida acontecerá neste sábado em Bonito
CASO MAYARA
Acusado de matar a musicista Mayara Amaral diz que estava 'possuído'