Picanha do Brasa Bonito – acompanhada de arroz, farofa, mandioca, vinagrete e creme de alho! A carne é cuidadosamente selecionada pelo próprio proprietário. O prato pode ser servido para uma ou duas pessoas, e os acompanhamentos podem ser repetidos à vontade (arroz, vinagrete, mandioca, farofa e creme de alho).
O Brasa Bonito Steakhouse é a primeira casa de carnes de Bonito, especializada em cortes nobres e selecionados, vindos diretamente da fazenda do proprietário. Trabalhamos com a melhor carne da região, preparada com uma qualidade excelente que encanta qualquer paladar.
Localizado ao lado da Praça da Liberdade, um dos pontos turísticos mais charmosos da cidade, o restaurante oferece um ambiente ideal para famílias e até mesmo para comemorações especiais, como aniversários.
O que é uma steakhouse?
Uma steakhouse é um tipo de restaurante especializado em carnes grelhadas, geralmente servindo cortes nobres e selecionados. O diferencial desse tipo de estabelecimento está na qualidade da carne, no preparo cuidadoso e no ambiente aconchegante, perfeito para apreciadores de um bom churrasco. No Brasa Bonito, a experiência é ainda mais especial, pois os cortes vêm diretamente da fazenda do proprietário, garantindo sabor e qualidade incomparáveis.
Além do prato tradicional, há também a opção de servir a carne como aperitivo (cortada em porções) ou no estilo steak, com o pedaço inteiro.
Localização:
Brasa Bonito Steakhouse – Rua Coronel Pilad Rebuá, 1974, Bonito, Mato Grosso do Sul. Ao lado da Praça da Liberdade.
Leia Também

Descubra as 4 Formas de Aproveitar o Parque das Cachoeiras

Casa do João coloca Bonito-MS no mapa gastronômico ao ficar entre os 100 melhores do Brasil

Nova Rota Aérea Impulsiona Turismo em Bonito (MS)

Entre Peixes, Águas Cristalinas e Emoção: Bem-vindo à Nascente Azul

Camarão à Grega do Quintal Pantaneiro Um Sabor Surpreendente em Bonito - MS

Batata com cheddar, frango crocante e música ao vivo: o combo perfeito no Ponto Aroeira

Construa com Qualidade, Construa com a Hamate em Bonito-MS.

Entre Céu e Cachoeiras: A Magia da Tirolesa na Nascente Azul

Tilápia Crocante do Ponto Aroeira: sabor regional em um dos lugares mais frequentados de Bonito
