Menu
quarta, 24 de abril de 2024
Busca
MANIA PET

Curso "Bem Receber Copa", em Bonito, terá duração de cinco meses

Com uma Aula Inaugural teve início na quinta-feira 29 de abril, em Bonito, o curso "Bem Receber ..

7 Mai 2011 - 13h17Por Boni Miranda - Bonito Informa

Com uma Aula Inaugural teve início na quinta-feira 29 de abril, em Bonito, o curso "Bem Receber Copa", desenvolvido pelo Ministério do Turismo em parceria com a Secretaria Municipal de Turismo, Indústria e Comércio de Bonito.

A cerimônia de abertura foi realizada no Marruá Hotel e contou com as presenças do secretário de Turismo, Indústria e Comércio, Augusto Mariano; da coordenadora do curso, Tatiana Cayres; da coordenadora geral da EVMH (Escola Virtual dos Meios de Hospedagem), Silvone Assis; da presidenta da ABIH/MS (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis), Cristina Busse; do representante do COMTUR (Conselho Municipal de Turismo), Clayton Castilho e da representante da ABH (Associação Bonitense de Hotelaria), Kátia Celi.

O curso terá a duração de 5 meses e tem como objetivo a qualificação profissional do setor hoteleiro para, através da capacitação, atingir padrões internacionais de qualidade nos serviços turísticos, focando em pessoas, empresas e destinos.

A capacitação é um dos eixos definidos pelo Ministério do Turismo para a Copa de 2014, juntamente com promoção e imagem, requalificação do parque hoteleiro e infraestrutura turística.

Seu público-alvo são os profissionais da chamada “linha de frente”, que terão contato direto com os turistas da Copa de 2014, incluindo capitães-porteiros, recepcionistas, mensageiros, governantas e média gerência. Para participar é preciso estar vinculado a uma empresa do ramo hoteleiro local.

O programa do curso foi desenvolvido com o uso de metodologia de educação a distância adotada pela Escola Virtual dos Meios de Hospedagem. Esta escola foi implementada pelo Instituto Brasileiro de Hospedagem (IBH), braço operacional da ABIH.  O horário das aulas será no período da manhã das 9 às 12 horas e à tarde, 12 às 15 horas.

Os participantes aprovados serão certificados pela Escola Virtual dos Meios de Hospedagem e o hotel que atingir índice de conclusão superior a oitenta por cento de seus funcionários matriculados receberá o selo “Bem Receber Copa 2014”.

Leia Também

Circuito Gastronômico é um marco de referência para os sabores do Cerrado gastronomia
Circuito Gastronômico é um marco de referência para os sabores do Cerrado
Programa de ensino técnico e emprego destinado para mulheres está com inscrições abertas Até 1° de Maio
Programa de ensino técnico e emprego destinado para mulheres está com inscrições abertas
Morre homem atropelado por caminhão em Mato Grosso do Sul Acidente fatal
Morre homem atropelado por caminhão em Mato Grosso do Sul
Boletim de saúde: MS já tem 6,5 mil casos de dengue confirmados neste ano Dengue
Boletim de saúde: MS já tem 6,5 mil casos de dengue confirmados neste ano
Prefeitura entrega primeira unidade habitacional do programa Moradia de Área de Risco em Bonito Investimento
Prefeitura entrega primeira unidade habitacional do programa Moradia de Área de Risco em Bonito
Tendo Danilinho, ex-Flu, como reforço, Juventus de Bonito, quer fazer "bonito" em campeonato. COPA BRASÍLIA AMARELA DE FUTEBOL AMADOR
Tendo Danilinho, ex-Flu, como reforço, Juventus de Bonito, quer fazer "bonito" em campeonato.
Assassino de garota de programa cita bíblia e diz que a matou por ser 'impura' Interrogatório
Assassino de garota de programa cita bíblia e diz que a matou por ser 'impura'
Em Bonito: audiência pública apresenta o primeiro Plano Municipal de Cultura Evento Importante
Em Bonito: audiência pública apresenta o primeiro Plano Municipal de Cultura
Evento
SEMA realiza atividade sobre povos originários e mandioca com alunos da Rede Municipal de Ensino
Veículos de transporte escolar passam por vistoria em Bonito Segurança
Veículos de transporte escolar passam por vistoria em Bonito
Bonito Informa
Avenida 09 de Julho 2135 - Centro - Bonito/MS/MS
(67) 99638-6610rogerio@bonitoinforma.com.br
© Bonito Informa. Todos os Direitos Reservados.