BONITO INFORMA COM ASSESSORIA | 6 de junho de 2022 - 10:58 BONITO - FINAL EMOCIONANTE

Casa cheia e muita emoção marcam final do Campeonato Municipal em Bonito

A final do Campeonato Municipal de Futebol Amador foi o destaque do domingo (5), no qual o time da M2 Fibra Ótica levou a melhor e venceu o Betstart67 por 2×1. Além do público bastante significativo que se fez presente no Estádio Municipal Aurestes Félix Garcez, o jogo foi transmitido ao vivo pela página da Prefeitura, registrando mais de 1,2 mil visualizações e foi o primeiro com narração exclusiva e comentarista no município.

A equipe da M2 Fibra Ótica saiu vencendo no primeiro tempo, pelo placar de 2×0, no início do segundo tempo a equipe do Betstar67 diminuiu para 2×1, e assim manteve o resultado que deu o título de campeão a equipe da M2 Fibra Ótica.

O prefeito Josmail Rodrigues acompanhou a partida e destaca o duelo. “Foi um grande jogo, parabenizo as duas equipes por isso. Deixo minha gratidão ao secretário Marcelo Souza e a todos os envolvidos. Parabéns a M2 pelo título”.

O secretário de esportes Marcelo Souza fala sobre o primeiro campeonato realizado pós pandemia, o primeiro na atual gestão. “Quero agradecer a todas as equipes que de inscreveram, aos torcedores que vieram prestigiar. Meus parabéns a M2 pelo título. Foi uma tarde inesquecível”.

Foram premiados ainda: o MELHOR goleiro, Valdinei, do Betstar, com troféu e par luvas e ARTILHEIRO, Fernando, do Betstar, troféu e par de chuteiras.

O Campeão levou um troféu, medalhas, R$ 3 mil e uniformes completos. O Vice Campeão levou um troféu, medalhas e R$ 1.5 mil e o 3º lugar foi premiado com troféu, medalhas e R$ 500,00.