BONITO INFORMA COM ASSESSORIA | 7 de outubro de 2019 - 21:49 BONITO - MS - CAMPEONATO MUNICIPAL

Com mais de R$ 4 mil em premiação, Campeonato municipal teve seu início, confira a tabela em Bonito

A AA Gol Bonito "A" estreou com vitória pelo placar de 6 X 0. Foto: JABUTY

Realizado pelo 3º ano consecutivo, teve início neste domingo (5) no Estádio Municipal Aureste Félix Garcez o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Bonito 2019, com a participação de doze equipes.

As equipes estão divididas em 3 grupos - com 4 em cada grupo. Passarão para as quartas de final as 2 melhores de cada grupo e 2 melhores terceiros colocados dos 3 grupos.

A competição terá mais de R$ 4.000,00 em prêmios.

Equipe do Celtic venceu por 2 a 1 a equipe AA Gol Bonito "B". Foto: Divulgação

Na primeira rodada, pela manhã, a AA Gol Bonito "A" venceu por 6 a zero a equipe Rincão Bonito, enquanto o Celtic venceu por 2 a 1 a equipe AA Gol Bonito "B". Na parte da tarde, com jogo iniciado às 15 horas, a equipe CASA 1 empatou com a Refrigeração Ramos pelo placar de 1 a 1.

Os jogos serão realizados aos domingos pela manhã (a partir de 8 horas) e á tarde às 13h30 e 15 horas, no estádio municipal, com duração de 80 minutos (quarenta minutos cada tempo) e 10 minutos de intervalo.

A equipe de arbitragem é formada por árbitros com curso de formação e reciclagem para atuar no setor.

Equipe da Refrigeração Ramos. Foto: Divulgação
Equipe AA Gol Bonito "B". Foto: Divulgação
Equipe CASA 1 (Clube Atlético Santo Antonio). Foto: Divulgação
A equipe de arbitragem é formada por árbitros com curso de formação. Foto: Jabuty