Anna Gomes/Bonito Informa | 17 de agosto de 2019 - 10:02 Festival

Bonito tem representante em Festival de Gastronomia na Capital

Apostando no ‘pastel pé na jaca’, ela se apresenta no último dia de evento que reúne nomes famosos da gastronomia regional, nacional e internacional

Arquivo pessoal

A chef de cozinha Magda Moraes vai representar a cidade de Bonito em um festival gastronômico que começou nesta sexta-feira (16), e vai até domingo (19), em Campo Grande.  Apostando no ‘pastel pé na jaca’, ela se apresenta no último dia de evento que reúne nomes famosos da gastronomia regional, nacional e internacional.

Magda conversou com a equipe do Bonito Informa disse que o ‘pastelzinho’ vai ser uma novidade e pretende impressionar quem experimentar. “O diferencial já começa na massa que não uso o trigo e sim a farinha de mandioca, outra novidade é o recheio de carne suína. O prato vai ter um acompanhamento de vinagrete de maxixe que também é feito com azeite de bocaiúva”, adiantou a chef.

O nome pastel pé na jaca tem referência a aquele famoso ditado de quem comeu muito e ‘enfiou o pé na jaca’. Nesta segunda edição do Festival Gastronômico Comitiva dos Chefs,  Magda se apresenta ao lado da também chef e índia Terena, Kalymaracaya.

OUTRAS ATRAÇÕES

Além de muita comida, o festival também conta com várias outras atrações como cinema, música, teatro e aulas show

No sábado e domingo das 14h às 17h as crianças poderão participar das oficinas de cerâmicas, e domingo, às 16h, haverá apresentação circense com Grupo Circo do Mato.

A edição de 2019 está sendo realizada na Plataforma Cultural, localizada na Esplanada Ferroviária, localizada Avenida Calógeras, 3015, Centro de Campo Grande.