DA REDAÇÃO | 26 de fevereiro de 2018 - 07:18 ESTADUAL

Operário afasta fantasma da derrota e faz 2 a 1 no Novo

O Novo esboçou uma reação, mas muito tarde e não conseguiu tirar a vitória do Operário no jogo da tarde deste domingo no Estádio Morenão, em Campo Grande. O placar final foi 2 a 1, o que deixou o Operário líder no Grupo A, dividindo o posto com o Costa Rica, que também tem 10 pontos.

Os gols foram marcados por Rodrigo Arroz, aos 43 minutos do primeiro tempo, e Igor Vilela, aos 34 da etapa complementar, pelo lado do Operário. O Novo foi correr atrás do prejuízo e balançou as redes com Wesley, mas aos 43 do segundo tempo.

A vitória foi uma redenção para a equipe operariana, que vinha de três derrotas seguidas. A recuperação foi em cima do lanterna do Grupo A, o Novo, que ainda não venceu no campeonato estadual. O tabu ainda persistiu, afinal o Novo nunca venceu o dérbi disputado contra o rival encarado neste domingo.

Mais cedo, o Comercial empatou em 1 a 1 com o União/ABC. Foram dois gols de pênalti para cada lado, em jogo realizado no Morenão.