Folha.com | 2 de junho de 2011 - 09:31

Vasco vence e fica perto do título

Com gol do atacante Alecsandro, o Vasco derrotou o Coritiba na noite desta quarta-feira [1], por 1 a 0, no estádio São Januário, no Rio de Janeiro, pela partida de ida da final da Copa do Brasil, e abriu vantagem para o jogo de volta.

Na próxima quarta-feira, no estádio Couto Pereira, a equipe carioca pode perder por até um gol de diferença [desde que seja com gols] para conquistar o título inédito em sua história. Placar de 1 a 0 para o Coritiba leva a decisão para os pênaltis.

Para ser campeão direto, o time paranaense precisa vencer por dois gols de diferença.

Nesta quarta-feira, o Vasco errou muitos passes no primeiro tempo e teve apenas uma chance para marcar, com Diego Souza. Depois do intervalo, porém, precisou de apenas cinco minutos para encontrar o gol com Alecsandro, de cabeça.

O Coritiba, bem taticamente nos primeiros 45 minutos, não teve forças para reagir.