Folha.com | 11 de maio de 2011 - 10:53

Com 3 gols de Cristiano Ronaldo, Real vence e torce por zebras

O Real Madrid, com três gols de Cristiano Ronaldo e um de Benzema, superou o Getafe por 4 a 0, no estádio Santiago Bernabéu, e torcerá para que o Barcelona seja derrotado pelo Levante, fora de casa, nesta quarta-feira para ainda poder sonhar com o título do Campeonato Espanhol.

Se a zebra não aparecer no jogo do Barcelona, o time catalão conquistará o título já nesta rodada, a 36ª.

Com uma partida a mais, o Real possui 86 pontos. Só faltam dois jogos para o time: Villarreal e Almería. O Barcelona tem 91 pontos e disputará três partidas: Levante, Deportivo La Coruña e Málaga.

Se o Real não vencesse hoje, o sonho do título teria acabado.

Nesta terça-feira, Cristiano Ronaldo marcou os gols aos 23min do primeiro tempo, aos 12min e 46min da etapa final. O gol de Benzema saiu aos 31min do segundo período.

Agora, o atacante português soma 36 gols e lidera a artilharia do Espanhol. O argentino Messi, do Barcelona, tem 31.

Caso consiga marcar mais dois, Cristiano Ronaldo igualará o recorde de gols em uma só temporada Telmo Zarra (1950/1951) e Hugo Sánchez (1989/1990).