Da Redação | 27 de setembro de 2014 - 07:32 RECEITAS

CHEF JUANITA: aprenda a preparar um belo Bife com molho de mostarda

CHEF JUANITA: aprenda a preparar um belo Bife com molho de mostarda

Neste final de semana a receita preparada pela Chef Juanita é uma Bife com molho de mostarda.

Tempo de preparo: 30 min - Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga
4 Bifes de coxão mole ou patinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de mostarda
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher de sopa de farinha de trigo

Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio com a manteiga e grelhe os bifes temperados com sal e pimenta-do-reino até dourar. Retire e reserve em um refratário dentro do forno aquecido. Na mesma frigideira em que dourou os bifes, coloque a cebola e frite por 2 minutos, adicione a farinha e frite mais 2 minutos. Despeje a mostarda e o creme de leite, mexa até engrossar levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva sobre os bifes. Se desejar, decore com folhas de mostarda.

História da Chef

​Juanita Palmieri Battilani tem 47 anos nasceu em Bela Vista MS, é mãe de dois filhos, Jean e Dominique, neta de franceses e italianos. Os pais de Juanita sempre trabalharam no ramo da culinária, vem daí a paixão pela cozinha.

Juanita está em Bonito a 8 anos e com muito trabalho e persistência conseguiu montar o Juanita Restaurante & Buffet, atualmente é o melhor restaurante self service de Bonito.

Além do restaurante, Juanita agora trabalha com aluguel do salão grande para eventos e festas de aniversários.

Juanita Restaurente e Buffet
​(67) 9963-0358 ou (67) 3255-1239