Menu
sábado, 5 de outubro de 2024
Busca
GARAJÃO
Destaque

Fundtur participa do Festival Internacional da Carne para promover turismo e gastronomia

Os cooking shows serão realizados na sexta-feira, às 20h, sábado às 19h e domingo às 16h

12 Set 2024 - 14h48Por Débora Bordin, Comunicação FundturMS/com informações do Festival Internacional da Carne

De 13 a 15 de setembro, Campo Grande recebe o Festival Internacional da Carne MS, no Parque de Exposições Laucídio Coelho, com entrada gratuita. O evento tem por objetivo posicionar Mato Grosso do Sul como uma vitrine para o mercado de exportação de carne, destacando a qualidade e a excelência dos produtores locais.

Durante os três dias, a Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul participará do evento com um espaço físico, denominado ‘Lounge Isto é Mato Grosso do Sul’ com balcões de atendimento ao público, exposição e comercialização de produtos regionais e cooking shows apresentando pratos regionais, com os chefes Lucas Caslu, Marcilio Galeano e Felipe Caran.

Os cooking shows serão realizados na sexta-feira, às 20h, sábado às 19h e domingo às 16h.

Haverá ainda palestras sobre temas importantes como: “A influência da tecnologia na produção de carne bovina”, “Ao ponto mais, por favor!” e “Cupim, nosso wagyu caipira”, sempre antes dos cooking shows.

O Festival

Serão mais de 30 estações de carnes, o evento oferecerá uma variedade de cortes, preparados por renomados assadores e chefs onde os participantes terão a oportunidade de conhecer diferentes sabores e técnicas de preparo de carnes desfrutando uma experiência gastronômica única.

Mato Grosso do Sul é um destino turístico que, além das belezas naturais, também oferece uma rica gastronomia onde a carne é um produto diferenciado e muito apreciado pelos turistas e pela população local.

Com campeonato de assadores e chefs, shows regionais, workshops e oficinas de negócios, o evento prevê receber um público geral de aproximadamente 10.000 pessoas entre sul-mato-grossenses e turistas do Brasil e de outros países interessados na gastronomia típica sul-mato-grossense.

 

Leia Também

Agendão: primeiro fim de semana de outubro tem circo, Semana pra Dança, Festival Desver e teatro Fim de Semana
Agendão: primeiro fim de semana de outubro tem circo, Semana pra Dança, Festival Desver e teatro
Em setembro foram abertas mais 908 empresas em MS, com destaque para o setor de serviços Oportunidades
Em setembro foram abertas mais 908 empresas em MS, com destaque para o setor de serviços
Chuvas podem ocorrer na metade leste de Mato Grosso do Sul nesta sexta-feira Clima Tempo
Chuvas podem ocorrer na metade leste de Mato Grosso do Sul nesta sexta-feira
Boletim Epidemiológico: MS registra 15.901 casos confirmados de dengue Saúde
Boletim Epidemiológico: MS registra 15.901 casos confirmados de dengue
Curso de fotografia no MIS oferece aprendizado de técnicas de edição e iluminação Inscrições abertas
Curso de fotografia no MIS oferece aprendizado de técnicas de edição e iluminação
Idosos da Universidade da Maturidade recebem orientações sobre primeiros socorros Destaque
Idosos da Universidade da Maturidade recebem orientações sobre primeiros socorros
Apresentador queria ser enterrado ao lado da primeira mulher, filha e neto Triste
Apresentador queria ser enterrado ao lado da primeira mulher, filha e neto
MS Qualifica encerra cursos em economia criativa e promove crescimento qualificado do setor em MS Cultura
MS Qualifica encerra cursos em economia criativa e promove crescimento qualificado do setor em MS
Cid Moreira morre aos 97 anos no Hospital Santa Teresa Luto
Cid Moreira morre aos 97 anos no Hospital Santa Teresa
Primeiro polo de agricultura irrigada de MS abrange 26 municípios nas regiões Centro e Sul Destaque
Primeiro polo de agricultura irrigada de MS abrange 26 municípios nas regiões Centro e Sul
Bonito Informa
Avenida 09 de Julho 2135 - Centro - Bonito/MS/MS
(67) 99638-6610rogerio@bonitoinforma.com.br
© Bonito Informa. Todos os Direitos Reservados.