Confira a programação de workshops, palestras e oficinas:
04/12
14h - Da vida se faz Poesia - A.C. Silveira Soares
14h30 - Bonito de Viver - Letícia Krause e Rogério Santos
15h30 Reciclar - Carlos Cardinal e Ana Maria Camargo
16h30 Revisando a relação do homem com alimentoa, a vida do Cozinheiro - Bruno Zucato e Alberto Landgraf
17h30 Dry Age - Genético, corte, maturação: tudo para uma grande carne! - Julien Mercier
05/12
14h - Gastronomia Funcional - Marcelo Facini
15h - Casca, semente e caroço - Agenor Maia e Magda Moraes
16h - A peculiaridade do Ofício - Cláudia Rezende, Anderson Medeiros e Andrea Fontoura
17h - A arte inspirada na natureza - Alessandra Mastrogiovanni, Marcelo Krause e Manu Daher
18h - Do produto ao produtor - Manu Bufara, Onildo Rocha e Felipe Schaedler
limentação com produtos naturais.