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Bonito, 13 de Dezembro de 2017
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18 de Julho de 2017 11h31

Doze restaurantes de Bonito participam da Beef Week MS

Doze restaurantes de Bonito participam da Beef Week MS

FILIPI BRITES / BONITO INFORMA COM ASSESSORIA

Pela segunda vez, Bonito participa da Beef Week MS, um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne brasileira. De 14 a 30 de julho, 12 restaurantes da cidade terão pratos especiais em que a carne bovina é o principal ingrediente, com preços de até R$ 60,00. Além de Bonito, participam restaurantes de Campo Grande, Dourados e Três Lagoas, totalizando 55 estabelecimentos nesta edição.

A Beef Week MS é promovida pelo Terraviva Eventos, Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, Sistema Famasul - Federação da Agricultura e Pecuária do Mato Grosso do Sul e Semagro – Secretaria de Estado de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico, Produção e Agricultura Familiar / Governo do Estado, com apoio da ACPP - Associação dos Cozinheiros Profissionais do Pantanal. A edição de 2017 da Beef Week MS tem o patrocínio da cerveja Bamboa, Linguiça Guarania, Fecomércio MS – Sesc Senac IPF, MS Gás, PROPEQ – Programa Estadual de Apoio aos Pequenos Negócios, Sebrae e Senac.

“Teremos em Mato Grosso do Sul uma Beef Week muito completa, com a participação de restaurantes com os mais variados perfis, que escolheram diferentes preparos da carne para mostrar ao consumidor as muitas possibilidades de consumir esse alimento, cuja qualidade vem se superado a cada dia graças ao trabalho de toda uma cadeia produtiva. A proposta da Beef Week é proporcionar ao consumidor a experiência de saborear um produto que faz parte de um setor de extrema importância para a economia do país, que é estruturado, sustentável, investe em tecnologia e é responsável por fazer chegar à mesa um alimento de qualidade, seguro e saboroso. Realizar a Beef Week no mesmo período em que o setor produtivo se reúne na InterCorte para discutir melhorias é integrar de fato a cadeia produtiva”, destaca Carla Tuccilio, diretora do Terraviva Eventos.

 

Confira os restaurantes de Bonito que participam da Beef Week MS 2017

 

Aipim, cozinha de raízes

Rabada Atolada

Chef Magda Moraes

Rabo de boi cozido em molho de vinho tinto, tomate e cebola com toque de alecrim. Acompanha mousseline de aipim, agrião fresco e chips de aipim.

R$48 | Serve uma pessoa

Seg. a sex.: das 17h30 às 22h30; sáb.: das 11h30 às 22h30

R. Monte Castelo, 804, Centro | 67 3255.1871

 

Aquário Restaurante

O Sabor da Pimenta Rosa

Chef Heriberto

Suculentas medalhas de filé mignon grelhadas ao molho de vinho, com o charme da Pimenta Rosa.

R$40 | Serve duas pessoas

Dom. a sáb.: das 11h às 23h.

R. Cel. Pilad Rebuá, 1883, Centro | 67 3255.1893

 

Cantinho da vovó

Duplo Sabor

Chef Valentim

Contrafilé grelhado com linguiça bovina caseira frita, ao molho de jabuticaba com pimenta de cheiro e ervas finas. Acompanha arroz branco, salada verde e farofa.

R$26 | Serve uma pessoa

Dom. a sáb: das 11h às 15h30 e das 18h às 22h.

R. Senador Filinto Müller, 570 | 67 3255.2723

 

Casa do João

Rabada Pantaneira

Chef Felipe

Uma releitura pantaneira da tradicional rabada, com pedaços selecionados de carne angus e mandioca, formando um maravilhoso guisado finalizado com agrião, acompanhado de arroz, pirão de carne e farofa de alho.

R$59,90 | Serve duas pessoas

Ter. a dom.: das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h30.

R. Nelson Felício dos Santos, 664 | 67 3255.1212

 

Casarão

Bife Ancho ao molho barbecue

Chef Fabrício Hank

Bife Ancho grelhado ao molho barbecue, acompanhado de fritas e arroz.

R$34,90 | Serve uma pessoa

Seg. a sáb.: das 11h às 15h e das 18h às 23h; dom.: das 11h às 15h.

Rua Cel. Pilad Rebuá, 1835, Centro | 67 3255.1970

 

Espeto Bonito

Bife Ancho

Chef Arnaldo Macedo

200g de bife Ancho, farofa da casa, batatinhas assadas e cebola roxa grelhada.

R$45 | Serve uma pessoa

Seg. a sáb.: das 18h30 às 23h59

R. Cel. Pilad Rebuá, 1994 | 67 99832.4686

 

Juanita Restaurante

Costelão de Angus no Bafo

Chef Juanita Battilani

Costela selecionada de gado Angus assada no bafo por 8 horas, acompanhada de mandioca, arroz branco, vinagrete e farofa crocante.

R$40 | Serve uma pessoa

Qua. a seg.: das 11h às 14h30h e das 18h30 às 22h30

R. Nossa Senhora da Penha, 854, Centro | 67 3255.1924

 

Marco Velho Restaurante

Bifão Do Marco Velho

Chef Marco

Bife de coxão mole, arroz, feijão, farofa e fritas.

R$40 | Serve duas pessoas

Seg. a sáb: das 18h30 às 22h.

R. Luiz da Costa Leite, 2184 | 67 3255.3152

 

Marruá Restaurante

Toast Pantaneiro

Chef Sylvio Trujillo

Costela de Angus assada lentamente sobre um toast de pão caseiro com queijo gouda derretido e saladinha de rúcula.

R$25 | Serve uma pessoa

Dom. a sáb.: 11h às 22h.

R. Joana Sorta, 1173, Vl.Donária | 67 3255.6262

 

Pantanal Grill

Medalhão de Filet ao molho vinho Cabernet

Tornedor de Filé mignon ao molho de redução de vinho cabernet, guarnecido com purê de três batatas e queijo provolone.

Chef: Eva Câmara

R$59 | Serve duas pessoas

Dom. a sáb.: das 10h às 23h.

R. Cel. Pilad de Rebuá, 1808 | 67 3255.2763

 

Subway Bonito

Chef Célia Maia

Beef Bacon Chipotle

Pão 30 cm, carne defumada e desfiada, molho chipotle, bacon, queijo cheddar, tomate, pimentão, cebola, azeite, orégano, molho parmesão. Vai ao toaster por 20 segundos e completa com alface, rúcula, pepino, azeitonas pretas, molho barbecue e queijo nacho.

R$32 | Serve duas pessoas

Seg. a sáb.: das 10h30 às 23h30; dom.: das 12h às 22h30.

Rua Cel Pilad Rebuá, 1956 | 67 3255.2317

 

Vício da Gula Café

X-Big Vício Top

Chef: Raquel Borges

Pão de hambúrguer, hambúrguer de ponta de costela recheado com creme de queijo e especiarias, bacon assado, cebola roxa caramelizada, alface e tomate confitado.

R$29,50 | Serve uma pessoa

Dom. a Sáb. das 14h às 23h

R. Cel. Pilad Rebuá, 1852 | 67 3255.2041

 

Sobre a Beef Week

A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento itinerante que percorre alguns dos principais pólos de produção pecuária do Brasil.


Em 2017, já foi realizada no mês de março em Mato Grosso, com a participação de restaurantes de Cuiabá e Chapada dos Guimarães, e em maio na cidade de Uberaba (MG) durante a Expozebu.

 

Além da edição de Mato Grosso do Sul, em 2017 a Beef Week será realizada em Goiânia (GO), no mês de setembro, no período do InterConf, finalizando em São Paulo também com a InterCorte.

 

A InterCorte e a Beef Week fazem parte do “Integrar para Crescer”, plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões relevantes ao setor em um programa semanal de mesmo nome, que vai ao ar aos domingos pelo Canal Terraviva, do Grupo Bandeirantes de Comunicação. O Caminho do Boi, Dia do Produtor, manifesto #SomosdaCarne e Interconf fazem parte da plataforma. O movimento #SomosdaCarne, que nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.


Mais informações

www.beefweekbrasil.com.br
www.facebook.com/beefweekbrasil
Instagram: @beefweek

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