Como de costume as sextas-feiras o Bonito Informa e a Chef Juanita irão publicar uma deliciosa receita que é servida no Juanita Restaurante em Bonito, está semana a receita é purê recheado.
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde a gosto
manteiga para untar
100g de queijo parmesão ralado
Purê
2 colheres (sopa) de manteiga
800g de batata cozida e amassada
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Preparo
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. Adicione a carne, o tomate, a azeitona, tempere com o sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, a batata, o creme de leite e sal e cozinhe mexendo bem até ficar homogêneo. Desligue e transfira metade para um refratário untado, faça uma camada com a carne refogada e cubra com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
Dica da Chef: No lugar das batatas o purê por ser preparado com mandioca.
História da Chef
Juanita Palmieri Battilani tem 47 anos nasceu em Bela Vista MS, é mãe de dois filhos, Jean e Dominique, neta de franceses e italianos. Os pais de Juanita sempre trabalharam no ramo da culinária, vem daí a paixão pela cozinha.
Juanita está em Bonito a 8 anos e com muito trabalho e persistência conseguiu montar o Juanita Restaurante & Buffet, atualmente é o melhor restaurante self service de Bonito.
Além do restaurante, Juanita agora trabalha com aluguel do salão grande para eventos e festas de aniversários.
Juanita Restaurente e Buffet
(67) 9963-0358 ou (67) 3255-1239