O Bonito Informa irá publicar todas as sextas-feiras uma deliciosa receita preparada pela Chef Juanita, está semana a receita é uma Salada Imperial.
Tempo de preparo: 30 min - Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 maço de alface crespa picado com a mão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sobremesa de gengibre picado
1 cenoura ralada
400g de presunto defumado ralado
2 maças verdes cortadas em cubos
Molho
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/2 colher (sopa) de missô
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
Em um recipiente, misture todos ingredientes da salada. Misture os ingredientes do molho, despeje sobre a salada e sirva em seguida.
DICA: O missô é uma pasta de soja fermentada, bastante utilizada na culinária japonesa. Saboroso, o ingrediente é também saudável e de baixas calorias e traz benefícios como contribuir para a redução de colesterol ruim, ajudar na fixação do cálcio nos ossos, entre outros.
História da Chef
Juanita Palmieri Battilani tem 47 anos nasceu em Bela Vista MS, é mãe de dois filhos, Jean e Dominique, neta de franceses e italianos. Os pais de Juanita sempre trabalharam no ramo da culinária, vem daí a paixão pela cozinha.
Juanita está em Bonito a 8 anos e com muito trabalho e persistência conseguiu montar o Juanita Restaurante & Buffet, atualmente é o melhor restaurante self service de Bonito.
Além do restaurante, Juanita agora trabalha com aluguel do salão grande para eventos e festas de aniversários.
Juanita Restaurente e Buffet
(67) 9963-0358 ou (67) 3255-1239