Que tal aprender uma receita deliciosa e que fará sucesso entre seus amigos e familiares, e claro, é uma sobremesa ideal para este domingo dia dos pais. Pegue o papel e a caneta, anote tudo sobre esta torta de leite ninho com nutella.
INGREDIENTES
-200g de biscoito maisena
-4 colheres de sopa de manteiga derretida
-1 lata de leite condensado
-2 caixinhas de creme de leite
-1 xícara de Leite Ninho
-24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
-200g de Nutella
-Leite Ninho a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO
-Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
-Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
-Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
-Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
-Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
-Bata por 5 minutos.
-Agora é só montar
-Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
-Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
Sirva com leite em pó em cima da torta
Foto: Reprodução